Menu Заявка
Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Telegram: @to4uk Skype: www.4uk.ru или spb4uk

Курс на борьбу с оффшорами на московском форуме ОЭСР

На прошлой неделе Москва принимала VIII форум Организации Экономического Сотрудничества и Развития по налоговому администрированию. Помимо вопросов налогообложения крупных международных компаний, налоговых инноваций, на форуме активно обсуждалась проблема вывода средств из-под налогообложения путем регистрация оффшоров.
В частности, председатель российской Госдумы С. Нарышкин сообщил собравшимся экспертам, что РФ последовательно борется с выводом прибыли в оффшоры, улучшается законодательство в области трансфертного ценообразования, улучшается инвестиционный климат. Глава налоговой службы М. Мишустин заявил, что для сохранения нынешнего объема налоговых поступлений в сегодняшних условиях низких темпов роста экономик необходимо укреплять международные связи налоговиков.
Президент России В. Путин также заверил участников 8 форума ОЭСР в серьезных намерениях российских властей реализовывать рекомендации ОЭСР и пресекать утекание прибылей в оффшорные юрисдикции, бороться с отмыванием преступных денег, а также сообщил, что Россия готова вести активный обмен налоговыми данными с зарубежными налоговыми службами на взаимной основе.

Дата новости: 22 май 2013

‹‹ Вернуться ко всем новостям