Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Кипрские оффшоры освобождены от российских налогов

С начала 2013 года начал действовать приказ российского Минфина, исключивший Кипр из перечня оффшорных зон. А это означает не только отвлеченное повышение статуса компаний с регистрацией на Кипре, но и освобождение от российского налога на прибыль дивидендов от таких компаний, выплачиваемых в пользу российских юридических лиц.
В нашей стране дивиденды от иностранных компаний не облагаются налогом на прибыль (действует нулевая ставка), но есть перечень стран, к которым такая льгота не относится. Этот перечень зафиксирован в соответствующем приказе Минфина. Во всех этих странах из «черного списка» производится регистрация оффшорных компаний или эти страны не делятся налоговой информацией с Россией. В этот список входят, например, Мальта, Гибралтар, Андорра, Лихтенштейн, Панама, ОАЭ, Гонконг, Макао, Бахрейн, Британские Виргинские острова, Сейшелы и т.д. И до 2013 года в этом списке много лет находился Кипр. А с 1 января Кипр официально не является оффшором для России и нулевая ставка отныне распространяется и на дивиденды от кипрских компаний.
Согласно официальным статистическим данным, именно компании, зарегистрированные на Кипре, являются самыми крупными инвесторами для России. Кипрские инвестиции составляют почти четверть всех иностранных инвестиций в нашей стране.

Автор: Наталья Яровая