Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Кипр останется в еврозоне

Несмотря на недовольство киприотов политикой Еврогруппы, и прежде всего ее решениями по кипрсикм банкам, президент республики уверен, что Кипр останется в еврозоне и будет активно бороться с кризисной ситуацией на острове. Президент Анастасиадис считает, что для этого недостаточно выполнить требования Евросоюза о банковской реструктуризации и сокращении госрасходов. Необходимо в первую очередь обеспечить рост экономики и обеспечение жителей острова работой. Правительство Кипра считает свою страну неотъемлемой частью Европы и прежде всего надеется на реальную помощь ЕС, в частности, власти страны просят Евросоюз обеспечить дополнительное финансирование бюджета страны на ближайшие 6 лет, а также помочь стране с развитием сельскохозяйственного сектора.
Еще весной Еврогруппа решила оказать помощь Кипру на 10 миллиардов евро, девять из которых обеспечит ЕС, а оставшийся миллиард выделит МВФ. Конечно, Кипр должен принять ответные меры, сократить расходы, увеличить налоги и т.д., однако ведущую роль в спасении экономики острова должен сыграть именно Евросоюз. Германия, в частности, считает, что ЕС обязан вытаскивать Кипр из кризиса, поскольку от этого напрямую зависит ситуация развития долгового кризиса в Европе в целом.
Напомним, что главным условием оказания помощи Кипру Еврогруппа ставила реструктуризацию крупнейших банков Кипра, введение драконовского налога на депозиты в кипрских банках, вызвавшего панику и массовый отток клиентов, долгие годы до этого предпочитавших иметь счет в иностранном банке именно не Кипре. Увеличение налогов и нарастание кризиса на острове также не способствует увеличению желающих инвестировать средства в экономику страны и проводить регистрация компаний на Кипре.

Дата новости: 18 июн 2013

‹‹ Вернуться ко всем новостям