Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Кипр ищет деньги

В конце прошлой недели кипрский парламент одобрил большинство законопроектов, принять которые Кипр вынуждает Евросоюз.

В числе прочего парламент почти единогласно поддержал увеличение налога на компании на 2,5 процента, двукратный рост налога на проценты с банковских вкладов аж до 30% с нынешних 15%, а также будет повышен налог с финучреждений до 0,15%.


Примечательно, что даже оппозиционно настроенные депутаты поддержали эти меры, предложенные, а скорее навязанные, Еврогруппой.


Множество споров на Кипре вызывают и другие законопроекты, нацеленные на изыскание средств для восстановления экономики Кипра.


Так, пока отложено рассмотрение вопроса об уменьшении зарплат госслужащих, социальное положение которых и так значительно пострадало за последнее время. Кипр планомерно сокращает расходы на госсектор и первыми это почувствовали именно служащие на своих доходах. Поскольку дальнейшее уменьшение зарплат влечет за собой снижение пенсий, а это вызвало мощную волну недовольства на острове, то законодатели Кипра придумали новую формулировку: зарплаты будут уменьшены путем введения "добровольных взносов от госслужащих" и их пенсии в результате не пострадают. Ожидает рассмотрения и вопрос о введении взносов за медицинское и аптечное обслуживание.


Таким образом, регистрация иностранных компаний на Кипре все меньше напоминает регистрацию оффшоров и будет требовать увеличения расходов своих владельцев на содержание такой европейской компании. Однако, во многом компании на Кипре по-прежнему могут использоваться с выгодой для их бенефициаров.