– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Изменение тарифов ABLV

Информация для наших клиентов, обслуживающих оффшоры в латвийском банке ABLV.
1 декабря 2011 года вступают в силу изменения в тарифах услуг «Депозиты и сберегательные счета» и «Финансирование под залог финансовых инструментов».

Главные изменения:
Депозиты впредь можно будет размещать на срок 3, 6 или 12 месяцев. В качестве долгосрочных инвестиций банк рекомендует облигации ABLV Bank или другие финансовые инструменты.
Под залог облигаций ABLV Bank предлагает финансирование в размере до 90% от их рыночной стоимости. Полученное финансирование можно использовать для приобретения финансовых инструментов или направить на другие цели. Подробнее об этом читайте здесь.

С актуальной версией тарифов можно ознакомиться здесь.

В свою очередь, 1 января 2012 года вступают в силу изменения в тарифах кредитования частных лиц, новая версия которых доступна здесь.

Более подробную информацию вы можете получить у своего приватбанкира или менеджера, а также позвонив на Клиентскую линию по телефону +371 6777 5555.