– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Изменения в законодательстве о компаниях на Британских Виргинских островах

Уже почти год правительство Британских Виргинских островов, известной оффшорной зоны, имеющей статус «белого» оффшора, работает над изменениями в Закон и Правила о коммерческих компаниях. За прошедшее время пройден первый этап совершенствования корпоративного законодательства. Комиссия по финансовым услугам БВО подготовила проект поправок к действующему Закону о коммерческих компаниях 2006 года и к Правилам о коммерческих компаниях.
Скорее всего, изменения коснутся процедуры выбора названия оффшорной компании, процедуры издания резолюций директорами компаний, зарегистрированных на БВО, порядка регистрации ценных бумаг. Изменятся правила в отношении компаний, акции которых котируются на рынке ценных бумаг. Также будут некоторые новшества в отношении процедуры добровольной и принудительной ликвидации компаний на Британских Виргинских островах.
Парламент уже приступил к рассмотрению проекта изменений к Закону, а Правила о коммерческих компаниях в новой редакции уже официально опубликованы, но еще не вступили в законную силу, так как им тоже еще предстоит ряд согласований.