Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Итоги работы FSC BVI

В январе 2012 года отмечает десятилетний юбилей Комиссия по финансовым услугам (FSC) Британских Виргинских Островов. Комиссия была создана соответствующим Законом в декабре 2001 года в результате принятых во внимание рекомендаций аудитора, рекомендовавшего создать такой орган в целях построения правильно работающего финансового центра, и с января 2002 года FSC является независимым регулятором сектора финансовых услуг на БВО. Комиссия осуществляет регулирование и контроль в сфере всех финансовых услуг страны, занимается вопросами профилактики злоупотреблений на финансовом рынке и финансовых преступлений.
В течение прошедшего десятилетия Британские Виргинские острова, как и все мировое сообщество, столкнулись с острейшими финансовыми проблемами, требующими принятия незамедлительных мер по борьбе с кризисными явлениями. Однако, несмотря на все трудности, прошедшее десятилетие было удачным для этой широко известной оффшорной зоны, и вклад FSC в развитие сектора финансовых услуг BVI неоспорим.
За годы работы Комиссии Британские Виргинские острова стали белым оффшором, т.е. БВО включены в «белый список» Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР),  получили отличную оценку Целевой группы по финансовым операциям Карибского бассейна в области мер по препятствию отмыванию денег, и получили одобрение ФАТФ в этом направлении. Компании, созданные на БВО, теперь можно регистрировать на Гонконгской фондовой бирже. БВО также получили одобрение Британского оффшорного финансового центра. А в последнем рейтинге юрисдикций Глобального индекса финансовых центров Британские Виргинские острова стали единственным оффшорным финансовым центром, улучшившим свой результат.