Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Гонконг подписал очередное налоговое соглашение

В конце июня на встрече в Мексике министры финансов Гонконга и Мексики подписали соглашение об избежании двойного налогообложения.
Согласно подписанному документу, уплаченные в Гонконге налоги зачитываются как налоговый кредит в счет налогов, подлежащих уплате в Мексике. Также соглашение устанавливает, что ставка налога у источника на процентный доход составляет 10% (вместо действующей ставки в 30%). Ставка налога у источника на проценты уменьшается до 4,9%, если получателем процентов является банк. Ставка налога у источника в Мексике на роялти устанавливается на уровне 10%.
Согласно договору, гонконгские компании, осуществляющие авиаперевозки в Мексику, облагаются гонконгским корпоративным налогом, ставка которого ниже, чем в Мексике, и не облагаются налогами в Мексике. Доходы от международных перевозок, полученные гонконгскими резидентами от источников в Мексике, не будут облагаться налогами в Мексике.
Налоговое соглашение Гонконга и Мексики соответствует новым стандартам Организации экономического сотрудничества и развития по обмену налоговой информацией.
Подписанное соглашение вступит в силу после ратификации обеими сторонами.

Дата новости: 10 июл 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям