Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Гражданство Кипра для бизнесменов

Вопреки мрачным прогнозам экспертов европейский экономический кризис не отразился на желании предпринимателей купить компанию на Кипре. Число международных компаний, зарегистрированных на Кипре планомерно увеличивается. В январе этого года их было уже около 250 000, и даже введение ежегодной пошлины для кипрских оффшоров не останавливает бизнесменов. По-прежнему на Кипре самый низкий налог с дохода 10% и невысокий НДС 17% (по сравнению с другими странами ЕС).
Другим немаловажным фактором привлекательности Кипра для бизнесменов стали новые правила приобретения гражданства: гражданство Кипра теперь доступно несудимому иностранцу старше 30 лет, имеющему недвижимость на Кипре стоимостью не менее 500 000 евро и удовлетворяющему одному из следующих требований:
1. Размер прямых инвестиций на Кипре у ходатайствующего о гражданстве составляет не менее 10 млн. евро. При этом под инвестициями понимают недвижимость, бизнес, акции и долговые обязательства.
2. Ходатайствующий о гражданстве является руководителем  кипрской компании с годовым оборотом не менее 10 млн. евро на протяжении последних трех лет, а 1/3 и более ее сотрудников – киприоты.
3. Ходатайствующий о гражданстве внедряет на Кипре инновационные технологии и размещает исследовательские центры, имеющие важное значение для Кипра.
4. Ходатайствующий о гражданстве имеет личные вклады в кипрских банках (сроком не менее 5 лет), либо вклады в кипрские компании или трасты размером от 15 миллионов евро.
5. Ходатайствующий о гражданстве имеет смешанные прямые инвестиции и депозиты в банках Кипра.
6. Ходатайствующий о гражданстве имеет компанию на Кипре, оплачивающую налоги, банковские, юридические и бухгалтерские услуги на Кипре в размере от 500 000 евро в год.
 Таким образом, новые кипрские правила приобретения гражданства стали значительно интереснее для предпринимателей, желающих получить гражданство ЕС.

Дата новости: 17 фев 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям