– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Госпошлина за регистрацию компании на Кипре

В «Закон о Компаниях» Кипра внесены изменения, касающиеся порядка регистрации компаний, а именно введения ежегодной государственной пошлины в размере 350 евро.

Теперь все зарегистрированные на Кипре компании должны каждый год вносить в казну госпошлину в размере 350 Евро. Взнос за 2011 год компаниям необходимо заплатить в срок до 31.12.11 г., а за каждый последующий год — до 30 июня соответствующего года. При этом эта пошлина не оплачивается за тот год, в котором компания была зарегистрирована.

Законом установлены ограничения размера госпошлины для холдингов, ее размер не должен быть больше 20 000 (двадцать тысяч) Евро. Установлены и штрафные санкции за несвоевременную оплату пошлины:

В течение первых двух лет после исключения из реестра компания может быть восстановлена с условием оплаты 500 евро помимо накопившейся суммы самой госпошлины. По прошествии двух лет сумма платежа составит 750 евро. От уплаты госпошлины освобождаются «спящие» компании, а также компании, не имеющие никаких активов.