– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Гонконг на первом месте

По итогам всемирного экономического форума (WEF) Гонконг объявлен  занявшим первое место среди мировых финансовых рынков. Гонконг оставил позади США (второе место) и Великобританию (третье место). Остальные места в первой десятке занимают соответственно Сингапур, Австралия, Канада, Нидерланды, Япония, Швейцария и Норвегия.
РФ занимает только 39 строчку в этом списке.
С 2008 года WEF ежегодно определяет индекс финансовой стабильности 60 стран мира. Этот показатель характеризует финансовую систему и рынок капиталов каждой страны и учитывает уровень финансовой стабильности, условия для бизнеса, состояние банковской и небанковской сфер, а также финансовых рынков.
В 2010 году Гонконг занимал четвертое место в списке WEF, а в 2011 году этот оффшорный центр вышел на новый уровень в области финансовых услуг в небанковской сфере, в частности, в IPOs и страховании. Другой причиной этого восхождения стали вынужденные антикризисные меры, принятые США и Великобританией,  и повлиявшие на финансовую сферу этих государств. И хотя показатели США в результате изменились мало, некоторая экономическая нестабильность все же не может не влиять на положение Америки. И в результате традиционное лидерство стран Запада уже не так очевидно
Правительство Гонконга неоднократно заявляло о намерениях делать все возможное для укрепления роли Гонконга как мирового финансового центра, и слова не расходятся с делом. Как следствие, все больше появляется желающих приобрести гонконгский оффшор и открыть банковский счет в ведущих гонконгских банках.