Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Финансовые рейтинги Латвии растут

В связи с быстрым ростом латвийской экономики, сопровождающимся уменьшением дефицитности бюджета и улучшением инвестиционного климата, международное рейтинговое агентство Fitch увеличило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Латвии на 1 позицию. Таким образом, предельный уровень суверенного РДЭ увеличен до "A" с "BBB+", краткосрочный рейтинг Латвии остался на прежнем уровне "F3", рейтинг по обязательствам в иностранной валюте поднялся до "BBB" с "BBB-", по обязательствам в национальной валюте - до "BBB+" с "BBB". Рейтинги Латвии увеличены с позитивным прогнозом, эксперты агентства ожидают продолжения роста.
Fitch ожидает увеличения ВВП Латвии за 2012 год на 5% по сравнению с 2011, также прогнозируется сохранения показателя ВВП в 2013 году на уровне выше среднеевропейского, хотя и предполагается снижение темпов роста до 3%. Fitch отметило наращивание сбора налогов в стране и снижение расходов и поэтому прогнозирует дальнейшее снижение дефицита бюджета. Повлияло на рейтинги Fitch и планируемое в январе 2014 года введение евро в Латвии, хотя агентство высказало опасения, что страна может не успеть прийти к требуемому для присоединения к еврозоне  уровню инфляции (не выше 3%).
Успехи Латвии отмечены также агентством Standard&Poor's, увеличившим долгосрочный суверенный кредитный рейтинг Латвии на 1 позицию до "BBB" с "BBB-" также с позитивным прогнозом. Краткосрочный рейтинг Standard&Poor's увеличило до "А-2" с "A-3".
Между тем, Латвия привлекает все больше инвесторов, а владельцы иностранных компаний, в том числе оффшоров, все чаще обращаются в латвийские банки в случае необходимости открыть счет в иностранном банке.

Автор: Наталья Яровая

Дата новости: 14 ноя 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям