Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

ФСК ЕЭС не пустит оффшоры в свои закупки

Открытое акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ОАО «ФСК ЕЭС»), созданное в соответствии с программой реформирования электроэнергетики Российской Федерации как организация по управлению Единой национальной (общероссийской) электрической сетью (ЕНЭС), сообщило об ограничении участия контрагентов, имеющих отношение к оффшорным зонам, в закупках для собственных нужд.

В Федеральной сетевой компании будут использоваться дополнения в закупочную документацию, ограничивающие участие в закупочных процедурах контрагентов, зарегистрированных в оффшорных зонах, а также тех, чьи владельцы зарегистрированы в оффшорах.

Ужесточение контроля за финансовыми потоками ОАО «ФСК ЕЭС», в том числе направляемыми на реализацию инвестиционной программы компании, проводятся в соответствии с законодательством и указаниями премьер-министра и Правительственной комиссии по вопросам развития электроэнергетики. Более строгие правила проведения закупок должно обеспечить прозрачность деятельности компании, а также лучше защитить интересы акционеров и создать дополнительные препятствия для вывода капитала из России.

ОАО «ФСК ЕЭС» предварительно проинформирует контрагентов, заинтересованных в продлении действующих договоров подряда, а также потенциальных участников закупочных процедур о необходимости вывода из оффшоров всех собственников, включая конечных бенефициаров.

Ранее ОАО «ФСК ЕЭС» уже провело необходимые мероприятия организационного и корпоративного характера по обеспечению раскрытия контрагентами цепочки собственников и приняло решение о прекращении договорных отношений с контрагентами, уклонившимися от предоставления данных сведений.

Дата новости: 23 мар 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям