Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Сайт налоговой службы России предлагает новый удобный сервис – справка о личном налогооблагаемом имуществе

ФНС России продолжает радовать не только улучшением и усовершенствованием работы в области регистрации компаний и индивидуальных предпринимателей, что приближает Россию к европейским стандартам,  регистрация европейских компаний осуществляется именно в электронном виде и этот способ российские налоговики последовательно внедряют. Помимо этих приятных изменений ФНС увеличивает перечень доступных гражданам электронных услуг http://www.nalog.ru/el_usl/
Теперь налогоплательщики могут не стоять в очередях в подразделениях Росреестра и других учреждениях для получения сведений об имеющихся у них в собственности квартирах, дачах, земельных участках, иных объектах недвижимости, а также автомобилях. Возможность получить эту информацию теперь есть на сайте Федеральной налоговой службы (ФНС).
На сайте расширены возможности «Личного кабинета» налогоплательщика: теперь  онлайн можно получить информацию об объектах недвижимого имущества и транспортных средствах, месте их регистрации, инвентаризационной стоимости, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, о задолженности по налогам перед бюджетом. На сайте можно получить и распечатать налоговые уведомления и квитанции на уплату налогов; оплачивать налоговую задолженность и налоговые платежи; обращаться в налоговые органы без посещения инспекции. Правда, один раз сходить в инспекцию все-таки придется: для подключения к сервису нужен пароль, который выдает только инспекция ФНС, но зато она может быть любой, не обязательно той, в которой налогоплательщик  принят на учет. Такое требование вполне разумно, ведь оно гарантирует, что доступ к информации об имуществе получит только его собственник.
Информация об объектах недвижимости поступает в базу ФНС из Росреестра и обновляется каждые 2 недели. В личном кабинете на сайте ФНС налогоплательщику будет доступна информация обо всем принадлежащем ему налогооблагаемом имуществе по всей России, а не только в регионе постоянного проживания. Получение таких же сведений из самого Росреестра займет много времени (3 недели) и потребует оплаты (от 200 до 1500 руб. в зависимости от количества регионов, где находится имущество).

Дата новости: 31 окт 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям