Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Европейские банки против российских оффшоров

Европейские банки продолжают демонстрировать солидарность с американским «Актом Магнитского». На этой неделе соответствующие заявления сделали официальные представители прокуратур Литвы и Эстонии. В этих странах проверялась информация о миллионных хищениях из российского бюджета в 2008 году с участием высокопоставленных российских чиновников. В результате было установлено, что через эстонские банки проводилась легализация примерно 10 млн долларов российских бюджетных денег, а через литовский банк Ukio Bankas  c участием оффшорных компаний было отмыто примерно 13 млн долларов, украденных из российской казны.  Это часть из тех украденных из российского бюджета 230 млн долларов, о которых сообщил Сергей Магнитский, юрист Hermitage Capital .
Прокуратура Литвы возбудила дело по этому факту. В Эстонии не возбуждено дела по факту этого хищения, состоявшегося почти 5 лет назад, однако и без уголовных дел уже несколько лет у оффшорных компаний практически нет шансов открыть счет в эстонском банке. И  очевидно, что эстонские банки в соответствии с «Актом Магнитского» заблокируют счета российских граждан, входящих в одноименный список, если таковые будут ими выявлены.
Литовские банки уже заморозили некие счета, которые прокуратура сочла имеющими отношение к делу скончавшегося в «Матросской тишине» Магнитского или хищениям, раскрытым этим юристом. Информация о владельцах этих счетов пока не раскрывается.
Месяц назад подобное расследование начато на Кипре, а в начале нового года были заблокированы счета в швейцарских банках, которые по данным властей, принадлежат фигурантам дела Магнитского.