Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

ЕС и США помогут Украине в борьбе с оффшорами

Государственная налоговая служба Украины активно сотрудничает с американскими экспертами в области борьбы с уходом от налогов через оффшоры, а также планирует использовать европейский опыт. Уже созданы совместные рабочие группы ГНС Украины и Американской торговой палаты в Украине, одной из задач которых станет тщательный анализ конкретных случает системной убыточности крупных украинских предприятий.
 «Нас беспокоит ситуация, когда единственное прибыльное подразделение - это иностранная оффшорная компания, а крупные промышленные корпорации, работающие в Украине, перманентно декларируют убытки. Прибыль должна формироваться и облагаться налогом в стране, где расположены производственные мощности и осуществляются хозяйственные операции», - такие комментарии дал журналистам председатель ГНС Украины Александр Клименко.
По словам Клименко, ГСН Украины разрабатывает национальные стандарты отчетной документации в сфере трансфертного ценообразования с учетом рекомендаций Совета ЕС.
Специалисты полагают, что должным образом сформированный механизм государственного регулирования трансфертного ценообразования помешает широко используемому сегодня способу ухода от налогов с помощью оффшоров.
«К разработке соответствующей методики в Украине присоединились эксперты европейского совещательного центра по вопросам законодательства (UEPLAC)», - сообщил Клименко.

Дата новости: 19 мар 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям