– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Британские Виргинские острова поддерживают снижающуюся оффшорную конкурентоспособность

По данным рейтинга в последнем Международном индексе финансовых центров (МИФЦ 9) Британские Виргинские острова улучшили свои показатели, закрепившись на 40-ом месте, в отличие от любых других оффшорных центров, которые упали в обоих рейтингах и расположениях, продолжая тенденцию, которая началась вместе с глобальным финансовым кризисом в 2008 году.

На международном уровне финансовый центр Британских Виргинских островов продолжает рассматриваться как хорошо регулируемая, сотрудничающая и совместимая юрисдикция. В течение всего финансового кризиса государственные доходы также оставались стабильными.

В докладе, опубликованном Международным валютным фондом в октябре 2010 года, указано, что недавний глобальный финансовый кризис не повлиял на процветание финансовых учреждений БВО. Далее в докладе говорится о подтверждении «сотрудничества Комиссии финансовых услуг БВО в качестве полноправного партнера в международном обмене информацией наряду с силой и независимостью режима регулирования Британских Виргинских островов».

Исходя из вышесказанного, делается вывод, что Британские Виргинские острова стремятся к соблюдению стандартов Целевой группы по финансовым операциям.