Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1890 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Борьба с отмыванием денег в Гонконге

Гонконгская Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) проводит консультацию по вопросам, связанным с новыми руководящими принципами в борьбе с отмыванием денег и противодействии финансированию терроризма (AML/CTF). Эти руководящие принципы разработаны несколькими правительственными органами Гонконга и прежде всего призваны служить ориентиром для финансовой отрасли и связаны с действием соответствующих норм Постановления о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, которое вступит в силу 1 апреля 2012 года. Постановление усиливает режим противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма в Гонконге в финансовом секторе, соответствует всем международным стандартам, в частности, в него включены положения о надлежащей проверке клиентов (CDD) и ведении учета.
Новые руководящие принципы формируют пакет требований ко всем финансовым учреждениям в банковском секторе, секторе ценных бумаг, секторе страхования, ремитирования и денежного обмена. Направлены руководящие принципы прежде всего на оказание помощи лицензированным корпорациям в разработке и осуществлении надлежащей и эффективной политики, процедур и механизмов контроля, соответствующих изменениям в законодательстве. Руководителям всех финансовых учреждений следует придерживаться их общих рекомендаций, но допускается и отклонение от них в отдельных случаях с учетом специфики конкретных финансовых учреждений при обосновании такого отклонения.
Документ содержит требования к надлежащей проверке клиентов финансовых учреждений в соответствии с «Законом по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма», а также подробно описываются способы проведения таких проверок с приведением примеров. Регламентируются вопросы проверки различных категорий клиентов: физических лиц и компаний, а также бенефициаров компаний, представителей клиента, уже существующих клиентов.  Устанавливаются сроки идентификации и проверки личности, сроки хранения информации о клиенте.