– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

Ангилья соблюдает международные стандарты

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) положительно оценила законодательство Ангильи, известной оффшорной зоны, в части прозрачности и обмена налоговой информацией. ОЭСР анализировала сегодняшнюю ситуацию в этой налоговой гавани и пришла к выводу, что по большинству характеристик Ангилья удовлетворяет международным требованиям. По итогам оценки ОЭСР Ангилья получила разработанные предложения по требованиям к бухгалтерской отчетности.
По мнению экспертов ОЭСР,  Ангилья активно противодействует «отмыванию» денег, имеет для этого вполне удовлетворительную законодательную базу, а также требует от компаний, в том числе и международных бизнес-компаний, зарегистрированных в Ангилье, предоставления всех необходимых сведений.
 Ангилья официально приняла международные стандарты по обмену информацией еще в 2002 году, а в последние годы заключила несколько двусторонних соглашений об обмене налоговой информацией.