Menu Заявка
Флаг

Шотландские партнерства

1490 Евро: Всё включено!
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Skype: www.4uk.ru или spb4uk E-mail: info@4uk.ru

Американские штаты отмечают снижение налоговых поступлений

Дата новости: 28 Авг 2014

На первый квартал текущего года доход от сбора личного подоходного налога снизился на 1,2%, тогда как поступления местного налога на недвижимость продемонстрировали увеличение на 1,9%, впрочем, как и в предыдущие семь кварталов.

В 2013 году темпы роста налога на продажи были одними из самых стабильных. Однако 2014 год показал их уменьшение. Прирост собираемости налога также снизился до 1,7%. Несмотря на это Бюро заявило о том, что предварительные цифры по второму кварталу 2014 года потенциально представляют еще один квартал спада в общей сумме дохода от налога штата, где больший спад характерен для личного подоходного налога.

Заметим, что падение доходов в первом полугодии не рассматривается в качестве признака экономического спада. Специалисты говорят, что всему виной федеральный фискальный дрейф.

Известно, что часть штатов не имеют возможности подготовить реальные прогнозы  поступлений личного подоходного налога, так как на сегодняшний день нет определенности относительно деклараций по доходу на прирост капитала за предыдущий год.

Часть плательщиков налога за 2012 год представили сведения с завышением доходов с целью исключить возможное влияние повышенных ставок федерального налога в 2013 году. Этот факт также сыграл определенную роль.

Правительством планируется ряд мер, направленных на изменение поведения налогоплательщиков, поскольку часть из них даже уменьшили использование вычетов только для того, чтобы воспользоваться ими позже. Очевидно, что это также скажется на поступлениях от налога.

Автор: Наталья Яровая

Вернуться ко всем новостям