Menu Заявка
Флаг

Шотландские партнерства

1490 Евро: Всё включено!
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Skype: www.4uk.ru или spb4uk E-mail: info@4uk.ru

Агентство Bloomberg назвало США оффшором номер один

Дата новости: 27 Янв 2016

Эксперты агентства Bloomberg заявили, что вопреки постоянным атакам американских властей на оффшорные юрисдикции и европейские банки, отказывающиеся передавать данные своих клиентов, сегодня именно США можно назвать оффшором №1, оказывающим мощную поддержку состоятельным бизнесменам избегать уплаты налогов.

Регулярные сообщения СМИ о новых расследованиях США в отношении крупнейших швейцарских банков, а также многих других солидных европейских банков, не могут скрыть факты. Аналитики даже называют США новой Швейцарией, ставшей налоговым раем для тысяч богатых людей со всего мира. Нападая на оффшорные зоны и европейские банки, пытающие сохранить конфиденциальность клиентов, сами США не торопятся применять мировые нормы о раскрытии информации, имеющей отношение к укрывательству от налогов.

В результате именно эта страна стала райским убежищем для тех, кто лишился возможности спрятать свои доходы в классических оффшорах и таких надежных прежде швейцарских банках. С этими целями уже давно и очень активно идет регистрация американских компаний во многих штатах, а также применяются различные интересные схемы работы. Серьезно заняты в этой сфере солидные компании, например, Rothschild & Co., имеющая специальное подразделение в Неваде, занимающееся, в частности, переводом в США средств миллионеров всего мира из тех оффшорных территорий, которые были вынуждены начать применять современные стандарты налоговой прозрачности. Таким образом, по мнению экспертов, США успешно вытеснили конкурентов с оффшорного рынка и прочно заняли уютную нишу, продолжая на словах пропагандировать необходимость честного обмена налоговыми сведениями.

Автор:Наталья Яровая

Вернуться ко всем новостям