Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

ABLV предлагает счета драгоценных металлов

Известный латвийский банк ABLV предлагает своим клиентам, имеющим интерес к инвестированию в драгоценные металлы, новую инвестиционную услугу – счета драгоценных металлов. Счета драгоценных металлов - хорошая альтернатива или дополнение к традиционным инвестиционным решениям.
Председатель правления ABLV Capital Markets, IBAS, Леонид Киль отмечает, что «идея инвестирования средств в драгоценные металлы достаточно популярна среди наших клиентов. Этот вариант инвестирования широко разрекламирован, легко понятен и достаточно прост по оформлению. Особенно актуальной данная тема стала в связи с нестабильной текущей экономической ситуацией в мире и, соответственно, желанием инвесторов найти некий актив, защищающий, по их мнению, от возможных финансовых потрясений».
Счета драгоценных металлов предполагают удобство ведения инвестиционной деятельности - позволяют оперативно и с достаточно низкими затратами осуществлять как сделки покупки, так и продажи драгоценного металла в обезличенной форме, принимая во внимание динамику изменения цены конкретного металла на мировых рынках. Остаток такого счета выражается как количество драгоценного металла в тройских унциях. Рыночная стоимость драгоценного металла на счете будет изменяться вместе с изменением цены соответствующего металла на рынке.
Счета драгоценных металлов включаются в инвестиционный портфель на брокерском обслуживании, что позволит вам видеть все свои инвестиционные активы в одной выписке.
ABLV предлагает возможность работы со следующими обезличенными драгоценными металлами:
• золото (XAU – тройская унция золота)
• серебро (XAG –тройская унция серебра)
• платина (XPT –тройская унция платины)
• палладий (XPD –тройская унция палладия)
Эффективную обработку сделок с драгоценными металлами, а также надежное хранение обеспечивают партнеры ABLV  - ведущие банки Швейцарии и Люксембурга.
ABLV  не взимает плату за открытие счетов драгоценных металлов. Перед началом инвестирования, для открытия счета драгоценных металлов, нужно заполнить и отправить в банк Заявление на получение инвестиционных (брокерских) услуг. Если вы уже пользуетесь брокерскими услугами, то при первой сделке достаточно подать Распоряжение на осуществление операций с драгоценными металлами, на основании которого будет открыт необходимый счет и заключена сделка по покупке драгоценного металла.
ABLV – один из ведущих латвийских банков, активно работающих с иностранными компаниями, предоставляющий возможность быстро открыть расчетный счет для оффшорной компании.

Дата новости: 9 апр 2012

‹‹ Вернуться ко всем новостям