Menu Заявка
Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

490 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги Более 5000 довольных клиентов с 2003 года – Прямой регистратор
Москва +7 (495) 662-49-51
Санкт-Петербург +7 (812) 490-74-52
Telegram: @to4uk Skype: www.4uk.ru или spb4uk

ABLV на Дальнем Востоке

Банк ABLV сообщает об открытии нового представительства во Владивостоке. Теперь у этого крупнейшего латвийского банка и на Дальнем Востоке России есть возможность консультировать существующих клиентов банка, а также новых клиентов, желающих открыть счет в Латвии.
Банк ABLV весьма популярен у российских владельцев зарубежных компаний, в том числе в случаях, когда необходимо открыть счет в иностранном банке для оффшора. В 2013 году эксперты специализированного банковского издания «Euromoney» признали ABLV лучшим латвийским банком.
Банки Латвии известны своим качественным расчетным сервисом, удобным интернет-банкингом для русскоязычных предпринимателей и относительно невысокими банковскими комиссиями. Уровень расчетного обслуживания и широкий спектр иных банковских услуг удачно сочетается с возможностью открыть расчетный счет для оффшорной компании, что допускается далеко не всеми финансовыми учреждениями Европы.

Отдельно отметим, что компания 4UK не берет платы за свои услуги по открытию счета в латвийских банках. Наши клиенты платят только банковскую комиссию за открытие счета.

 

Дата новости: 14 авг 2013

‹‹ Вернуться ко всем новостям