– Международные правовые услуги
Более 10000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты и партнеры! В связи с введением карантинных мер всё больше компаний вынуждены переходить на удалённую работу. Наша компания поможет продолжить Вам работать эффективно без потери качества, удобства и скорости работы!

7 причин выбрать Белиз для оффшорных банковских услуг

Оффшоры в Белизе

Многие бизнесмены и частные лица давно по достоинству оценили преимущества оффшорных банковских услуг в Белизе.

Опытные инвесторы для оффшорных банковских операций зачастую выбирают именно Белиз, ведь данная юрисдикция может предложить хорошие возможности для заинтересованных в сохранении и росте личных активов.

Отметим главные преимущества, которые убеждают купить оффшор в Белизе.

Благоприятный инвестиционный климат

Государство располагается в Центральной Америке, однако напоминает скорее карибский регион. Политическая и экономическая обстановки здесь стабильны. Местные власти стараются, чтобы законодательство было привлекательным для инвесторов, создают дополнительные возможности для стимулирования их деятельности.

Что касается трудовых ресурсов, то они отличаются высоким трудолюбием и достаточным уровнем образования. В долгосрочной перспективе данная юрисдикция сохранит свою привлекательность, поскольку государство заботится о том, чтобы любой человек мог приобрести здесь землю, начать предпринимательскую деятельность. Правительственные программы направлены на поощрение вложений в экономику страны и их надежную защиту.

Используемый здесь английский язык выгодно выделяет Белиз среди других стран Центральной Америки, где присутствует языковой барьер.

Стабильность местной валюты

Стабильность экономики – один из важнейших аспектов, на которые следует обращать внимание, когда вы решаете использовать в своей деятельности оффшоры. Здесь с этим всё в порядке, ведь в настоящее время местная валюта привязана к американскому доллару, фиксированный курс 2:1. Это добавляет уверенности в вопросе безопасности ваших средств.

Высокая ликвидность

Белиз обладает устойчивой финансовой системой, которая в том числе опирается на стабильную местную валюту, привязанную к американскому доллару.

Уровень ликвидности несомненно очень важен, и в государстве, в соответствии с действующим законодательством, у каждого банка этот показатель равен не менее чем 24%.

Подобная политика надежности, разумеется, хорошо влияет на банковский сектор в частности и экономику в целом. Доказательством служит тот факт, что до сих пор ни один местный банк не сталкивался серьезными негативными последствиями собственной деятельности.

Высокая степень защиты активов и конфиденциальности

Банки Белиза, несмотря на многие мировые тенденции, продолжают предоставлять своим клиентам защиту активов и высокий уровень финансовой конфиденциальности.

Речь, конечно, не идет об открытии личных счетов без каких-либо документов или ухода от налогов в вашей стране. Суть в том, что активы, размещенные на счете в банке Белиза, будут находиться в большей безопасности, нежели во многих других местах.

Кроме того, если когда-либо вы будете участвовать в судебных разбирательствах, столкнетесь с замораживанием собственных активов, все ваши учетные записи не будут преданы гласности. При необходимости можно также защитить информацию о личностях членов совета директоров или акционеров.

Возможность удаленного доступа к оффшорному счету

Такая возможность позволяет экономить время и снижать расходы. 

Гарантия успеха – диверсификация

Частные лица и предприниматели в силу различных причин прибегают к услугам оффшорных банков. Зачастую ими движет желание диверсифицировать финансовые активы, ведь это один из основополагающих принципов снижения рисков в экономике.

При этом очень важно осуществлять диверсификацию в том числе и в географическом плане.

Белиз отлично подойдет в качестве нового географического положения, ведь он предлагает безопасную финансовую среду, а также правовую систему, основанную на принципах общего права, схожую с системами США и Великобритании. Это избавляет вас от необходимости кропотливого изучения законодательства и банковской системы.

Развитая сфера туризма

Сфера туризма здесь испытывает непрерывный рост, что дает больше возможностей для инвестирования и извлечения прибыли. Параллельно с этим неминуемо происходит развитие инфраструктуры, которая вносит свой вклад в стабильность юрисдикции и её банковской системы.

Банковская система Белиза относится к одной из самых стабильных в мире. Выбирая лучшее место для оффшорных финансовых операций и инвестиций вы не ошибетесь, остановив свой выбор на нём.