Флаг

Компании в ОАЭ

4750 Долларов
Флаг

Английские компании

790 Евро: Всё включено!
Флаг

Ирландские партнерства

1690 Евро: Всё включено!
Флаг

Компания на Кипре

1790 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Сейшелах

590 Евро: Всё включено!
Флаг

Оффшоры на Белизе

790 Евро: Всё включено!
– Международные правовые услуги
Более 5000 довольных клиентов с 2003 года
– Прямой регистратор
Москва
Санкт-Петербург

Путин против оффшоров

15 декабря премьер-министр России Владимир Путин в течение 4,5 часов в прямом эфире отвечал на вопросы россиян. Не обошел премьер своим вниманием и тему оффшоров. Как оказалось, В. Путин считает неправильной сложившуюся в последние годы традицию оформления российских предприятий на оффшорные компании, более того премьер-министр призывает к активной борьбе с этим явлением, упомянув также необходимость внесения соответствующих изменений в законодательство.
«У нас многие компании регистрируются в оффшорах и ведут открытую, легальную деятельность на территории страны как иностранные предприниматели. Да, в какой-то период времени многие уходили в оффшоры, чтобы гарантировать свои интересы. Но сегодня это становится реальным ограничителем экономической деятельности и активности, не только для наших предпринимателей, но и для иностранных инвесторов. Многие из них мне прямо говорят — мы бы готовы с тем или иным предприятием работать совместно, и хотим этого, но мы не понимаем, кто конечный бенефициар, кто прячется за оффшором», - сказал также Путин, отвечая на вопрос об оффшорах.
Останется ли борьба с оффшорами только очередным предвыборным обещанием или правительство перейдет от слов к реальным действиям, покажет время. А пока на заседании комиссии по развитию энергетики, состоявшемся сегодня, премьер-министр поручил в течение двух месяцев проверить все госкомпании и выявить факты коррупции и признаки использования оффшорных схем. До истечения этого срока "Газпром", "Транснефть", РЖД, "Совкомфлот", ВТБ, Внешэкономбанк, "Росатом" должны доложить о результатах проверки. "Да и Сбербанку это не мешало бы сделать", - добавил Владимир Путин.

Дата новости: 19 дек 2011

‹‹ Вернуться ко всем новостям